alt

Molino de Urdaniz, integración de los sentidos

category

material

author

admin

Se trata de la reforma de uno de los salones del Restaurante Molino de Urdaniz, único restaurante de Navarra con dos Estrellas Michelin, en el cual se divide la estancia creando una cocina abierta y un salón con tres mesas, donde la experiencia del comensal se mezcla con la cocina en un espacio diáfano e integrado. Se plantea un suelo continuo de cerámica Living Allure Light Grey de formato de 120 x120 cm que contraste con las paredes, las cuales se revisten con la misma cerámica en formato 45 x 90 cm pero colocándola de forma desescalada, contrastando la textura con el suelo y enfatizando este efecto con la iluminación perimetral.

El pavimento se extiende más allá del comedor descrito para llevarlo hasta la escalera de entrada, abarcando el espacio de acogida y llegando hasta la nueva cava de vinos. Logrando que todo el espacio quede integrado con la misma cerámica en el suelo que consigue contrastar en todos sus puntos con las diferentes texturas de la paredes.

Proyecto, dirección y obra a cargo de Taller Vertical – Arquitectura e Interiorismo – Carlos Canseco y Raul Calleja.

Los materiales para suelos y paredes han sido suministrados por NAVAGRES del Grupo BILBU.

Categorías